Рейтинг@Mail.ru
na
Прекратить бронирование?

КАРАОКЕ

Откройте для себя Серебряный век - Серебряный век русской кухни, Серебряный век русской литературы.

От «Онегина» до «Есенина»

Любой «московский озорной гуляка» знает, как важно иметь про запас несколько адресов, где не просто просто вкусно накормят, но и помогут пережить мини-версию отпускного счастья.
«Есенин» стоит внести в свою адресную книгу потому что это — гимн барной красоте и искусству оформления интерьеров! Пожалуй, это одно из немногих мест в Центре, где способны накормить правдоподобной русской едой в благородной атмосфере русского праздника.

Ресторан ЕсенинВ основном зале — столы с вечерней сервировкой и цветастые мягкие кресла, типичные народные сюжеты на картинах, берёзы в кадках и официанты, читающие стихи отечественных классиков. Знай себе — закусывай, пока не настанет момент сказать: «Карету мне, карету!»

В этом можно убедится, войдя в секретную дверь в стене библиотеки. Она ведёт в брутальный, но при этом моментально располагающий бар. Выполнена секретная зона по фирменному есенинскому рецепту кутежа и гламурного хулиганства.
В баре до часу ночи бесперебойно играют диджеи, исключительно девушки привлекательные и не менее поэтичные, чем Айседора Дункан
Обычно пьют здесь коктейли — ей-богу, лучшие в Москве — один из них «Берёзовый стир» с березовым соком, вареньем на шишках, ржаным виски и биттером (560р.)

Ресторан Есенин

Широкая как русская душа жизнь «Есенина» сопровождается бесперебойно работающей кухней, где шеф Калмыков Максим кормит профессионально приготовленной едой, — конечно, чересчур утончённой и дорогой, но от этого не менее родной.

Ресторан Есенин

С четверга по субботу с девяти вечера до шести утра свои хулиганские потребности здесь позволяют реализовать всем желающим в караоке, и уже после первого коктейля «Дебошир»* здесь можно начинать петь, безошибочно попадая в любые ноты.
*(Ром, текила, ананасовое пюре, дынный ликёр, лимонный сок, мята)